A mente

A nossa mente é pior que serpente,

Não tem veneno mais domina os pensamentos

É cruel de madrugada, as luzes estão apagadas e a mente não se cala,

Eu quero ir dormi, por favor saia daqui

Me deixe em paz, por favor eu te imploro, eu não aguento mais

É pior que cativeiro

Estou preso em você o tempo inteiro,

tento fugir, tento escapar

Mais lá vem você me perturbar

Mas agora chegou ao fim

Olha só o que temos aqui,

Estou feliz, estou alegre graças a você meu querido beck

Encho minha cara e danço pela estrada

Ao som da quele rapper, o eterno Lil Peep

Em fim Calou-se a mente, preciso ir

Mas está tão bom eu não quero sair , preciso de mais metanfetamína

Talvez até uma cocaína ou qualquer outra substancia

Que me deixe mais nessa brisa que me consome...

Evellyn Santos
Enviado por Evellyn Santos em 07/05/2022
Código do texto: T7511402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.