O Medo

Quando eu era criança, tinha medo de tanta coisa

Assombração, escuridão até mesmo do bicho papão

Mal sabia eu que a assombração seria a realidade brutal de uma vida adulta

que o bicho papão é inofensivo perto dos pensamentos que me levam a loucuras

A Escuridão que tanto tinha medo, hoje é meu maior aconchego

Posso me esconder através dela

Ninguém vai me vê pois eu me oculto sobre ela

E quando o surto vim, eu não tenho para onde fugir

É tão doloroso, mas não posso fugir

Meus pensamentos me obrigam a ficar aqui,

Dizem que o medo é cruel e traiçoeiro

No meu caso ele se tornou meu amigo e companheiro

Evellyn Santos
Enviado por Evellyn Santos em 07/05/2022
Código do texto: T7511341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.