Cemitério Maldito

Aqui estou eu, nesse cemitério maldito

O Silêncio é tão prazeroso, mas estou rodeada de espíritos,

Alguns eu até que me dou bem, outros são mais malignos

Estou "sozinha "mas sinto milhares de presenças invisíveis

Uma vez escutei um deles me chamar,

Assustador pois não tinha ninguém por lá

Aqui eu me sinto bem, mas ao mesmo tempo me sinto sobrecarregada

Pois eles querem se comunicar comigo,

Eu vejo vultos o tempo inteiro, mas não me assusto eles são meus companheiros

Não tenho medo dos que estão mortos

Eu tenho medo dos que estão vivos,

Aqui nesse cemitério uma metade morreu assassinados(a)

Quem você acha que os matou? Os espíritos?

Claro que não, óbvio que foi aqueles seres humanos malditos

Que por sinal ainda devem estar vivos!!

Aquela menina que foi estrupada na semana passada

Cometeu suicídio pela madrugada

Por aqui ela foi enterrada, sobre seu corpo ferido se inicia

O Processo de decomposição

O ser humano é tão cruel,

Então por que ter medo dos mortos e não dos vivos??

Evellyn Santos
Enviado por Evellyn Santos em 07/05/2022
Código do texto: T7511338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.