Vestígios

Era uma espera marcada

Pegadas na terra molhada,

e a pata sangrava ...

Era uma luta constante,

com a lua já transbordante

e a fera uivava ...

Era uma noite,dentro de outra noite,

Um menino assustado,

E você na moldura,no porta-retrato.

Era apenas um vestígio,

Um príncipio de paixão,

Querer bem pulsante,

Sangrando ...bem dentro do meu coração !