FRAGMENTOS.
Se você olhar
e teus olhos só veem muros.
É tempo de desarmar
as flechas da alma.
Os olhos são veículos
de longo alcance,
Tem dimensões transcendentais.
A alma é monumento em construção,
urge desarma-la ,
para que as páginas se completem
na paz.