CRIATURA NEFASTA

Ah criatura nefasta

Se afasta e retrai

Esse teu ódio doentio,

corrige teus gestos

E se despede de minha vida.

Permita assim que eu possa

Me tornar livre e esperto

Como uma andorinha no verão

Um golfinho no Adriático

Simples e natural.

Diante de ti não me curvo

Não deixo que turvo meu olhar permaneça,

Se afaste, cresça

E de uma só vez desapareça.

C.A.D.S.T.C.