Enaltecendo a Vida
Um brilho flamejante aquece a alma
um imensa alegria ofusca o céu
e a arte germina feito verso que
enaltece a vida pela felicidade
encontrada nos caminhos ensolarados
e pelos vales verdejantes da existência.
A lua adormece os corações esperançosos
o sol aquece a bondade criada e recriada
para a alegrar a todos e em todo o momento.