PARTITURAS

Almejo exclusivamente a poesia

— esta sem nem uma cartografia

que aponte o xis da sua moradia,

pois ninguém a viu em carne viva.

É feito compor silenciosas sinfonias,

onde a música, a pausa e a melodia,

trafegam entre as claves escondidas

das partituras tônicas de uma sílaba.

Ela nunca será sua ou tampouco minha…

Pode ser anjo ou o anticristo na sacristia.