Sorrisos Desmaterializados

Só os inumanos,

homens quaisquer

Limitam - se em impor

cabrestos em Sorrisos

Só homens quaisquer

limitam - se em impor

rédeas em Sorrisos

Só encarceram Sorrisos os sub-humanos de plantão nas esquinas submissas a padrões e crenças limitantes

Aos que enfeiam os funerais de Sorrisos saqueados, esquartejados...

Aos que desmaterializam Sorrisos

Não ouvem seus relatos

Como residentes nos subsolos

de cavernas ambulantes

de Sorrisos deteriorados,

desencantados

Sorrisos fúnebres de tão maltratados

Destituídos por serviçais dementes e debulhar suas tiranias na agonia torpe de vanglórias insanas

Ah, esses maltrapilhos de grife

Desdentados de sua virilidade

como potência de ser

Mas que nunca serão

Porque aqui nada são!

Apenas por aí estão

A enfeiar o mundo

com seus pés sujos

da poeira imunda

Por onde caminham

esses esnobes e pobres homens

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 07/05/2022
Código do texto: T7510977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.