Ano Novo... Esperança!
Todo recomeço é algo especial
Pois tem sabor exclusivo
Tem cheiro de primavera
O calor de um amigo
E a beleza do porvir
Todo início é por definição original
Tem a cor de sol nascente
O brilho do cristal mais reluzente
Impulso da energia vital
E a determinação de prosseguir
Um novo ano se transforma em fantasia
Traz a sensação de euforia
Esperança... força...vigor
Ano novo, na verdade é garantia
É “passe livre”, alegria e amor!