A VIDA NUNCA SE RESOLVE

Os anos engordam com o tempo

e a velhice nos consome.

Mas a vida nunca se resolve.

O mundo é sempre o pior dos mundos

na precariedade da existência.

Alguns ganham dinheiro

enquanto muitos morrem trabalhando.

A vida nunca se resolve.

Mas continuamos lutando,

acumulando desesperos,

buscando qualquer coisa

maior do que o mundo

e a desordem de todos os governos.

Talvez, nossos netos

resolvam a vida

e nos garantam qualquer dignidade

no silêncio do cemitério.

Mas a vida nunca se resolve.

Carlos Pereira Junior
Enviado por Carlos Pereira Junior em 07/05/2022
Código do texto: T7510937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.