LI NA BÍBLIA - 101 - S.JOÃO - 4

LI NA BÍBLIA – 101 – S.JOÃO – 4

- Amados, amemo-nos uns aos outros, porque a caridade é de Deus, e qualquer que ama é nascido de Deus e conhece a Deus.

- Aquele que não ama não conhece a Deus, porque Deus é caridade.

- Nisto se manifestou a caridade de Deus para conosco, que Deus enviou seu Filho unigênito ao mundo, para que por ele vivamos.

- Nisto está a caridade, não em que nós tenhamos amado a Deus, mas em que ele nos amou a nós, e enviou seu Filho para apropriação pelos nossos pecados.

- Amados, se Deus assim nos amou, também nós devemos amar uns aos outros.

- Ninguém jamais viu a Deus, se nós amamos uns aos outros, Deus está em nós, e em nós é perfeita a sua caridade.

- Nisto conhecemos que estamos nele, e Ele em nós, pois que nos deu do seu Espírito.

- E vimos e testificamos que o Pai enviou seu Filho para salvação do mundo.

- Qualquer que confessar que Jesus é o filho de Deus, Deus está nele, e ele em Deus.

- E nós conhecemos, e cremos no amor que Deus nos tem. Deus é caridade, e quem está em caridade está em Deus, e Deus nele.

Antonio Lima

01-05-2022

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 07/05/2022
Código do texto: T7510933
Classificação de conteúdo: seguro