" a onde estao as letras"
Todas , a onde estao?
As vozes antigas se foram...porque?
As melodias contadas em versos nao borram mais as alvas folhas...
se escondem?
Medo talvez!
Ausencia de palavras novas...sempre o mesmo assunto?
Horror do que dizer, e do como dizer sem ofender!
Estamos encarcerados em nosso proprio querer...
Alquem disse: " cuidado com o que deseja"
A onde estao os que dizem com doçura os sonhos?
É preciso imaginar:flores, cores, sabores, lugares, amores...
Nao deixem que as letras desconheçam o papel,
Arrisquem, rabisquem um traço...mas deixem as palavras viverem...
venusia pimentel/022