Sentir
Naquela noite não senti o coração quebrar
Queria sentir alguma coisa...
Queria gritar....e eu só me calei
Metade de mim está inerte
E outra metade quer correr
Quero gritar
Quero correr até o ar me faltar
Me sinto pequena.
Queria sentir que ainda estou viva
Desde aquela noite tudo esta turvo
Me sinto entorpecida
No fundo eu sabia que nosso nós
era apenas eu...
Luciana Souza