Triste

Pranteio um mar em repetidas ondas

Que quebram no meu rosto, infinda praia.

É tudo triste até que a noite caia

E as estrelas façam suas rondas.

Mas não estou mais triste que o vento

Que congelou ali no corcovado

Um Cristo depois de ressuscitado

Sem a luz de Seu consentimento.

Narcelio Lima
Enviado por Narcelio Lima em 06/05/2022
Código do texto: T7510764
Classificação de conteúdo: seguro