A máquina

Não consigo imaginar

Meu corpo preso naquele lugar

A máquina é o próprio escuro

Que não consigo enxergar

Luz negra da alma

Como se fosse um trauma

O contraste é a válvula de escape

Como a nicotina do cigarro

A máquina é o bloqueio

Que esconde meu passado

Só ela sabe quem eu sou

Quando ficamos trancados

Barulho apavorante como aquele dia

Que nem gosto de lembrar

Perdi meu chão

Mas, ganhei todas as Estellas do bar...

Patricia Valadares
Enviado por Patricia Valadares em 06/05/2022
Código do texto: T7510687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.