LANÇA FORA! ☝️📖🖋️
Está chegando a noite
E com ela
O desconhecido
O amor de muitos
Rainha da madrugada
O Vento frio
Os que temem o dia
Fogem da luz
Vivem no vazio
Deus meu
Feche a porta
Dos meus sentimentos
Lança fora de mim
Todo os desejos
Infames
Lança fora de mim
Os espíritos perdidos
Com sonhos sem sentido
Lança fora de mim
Amizades ímpias
De corações partidos
Lança fora!
Senhor!
Sela está porta
E afaste o inimigo
Lança fora!
Senhor!
Me revela
E Mande embora
O que anda nas sombras
E que esta escondido
Tú és
Óh Senhor !!!!
Jesus Cristo
Jesus Cristo
A luz que me guia
Dono da minha vida
O sangue que me cura
Purifica e me limpa
Pra eterna Glória
Sem Macula ou Ferida
Tú és
Óh Senhor !!!!
Jesus Cristo
Jesus Cristo
Fonte de inspiração
Meus versos
A caneta e a tinta
Deus meu que me defende
Pra eterna vitória
Contra a tudo que se opõe
Me ataca e me critica
André Vilas Boas Santos
11/ 01/ 2021