QUEM SABE ENTRE NÓS…
Quem sabe a gente sós
Depois de maus bocados
Depois de apessoados
E em boa sintonia
Quem sabe nós em rima
Podemos ser morfina
Para que tu definas
Essa nossa companhia
Quem sabe a sós e em rimas
Antes que o sol se tisne
Possamos ter - sem crises -
A união dos cisnes
Quem sabe em bom soneto
Podemos ser em nós, dito casal perfeito!