Fênix
Como fênix,
Irei renascer!
Nas cinzas,
Não irei permanecer.
Florescer na tempestade,
Que a muitos destruiu.
Para garantir a liberdade,
Que do mundo se extinguiu.
Fênix e sua beleza,
Nos livrando da escuridão.
Aqui temos a natureza,
E toda sua imensidão.
Renascer como Fênix!
É tirar do coração.
Tudo o que faz mal,
E nos faz perder a razão.