PARTIDA

#PARTIDA

Se partires...

Que o teu caminho seja longo...

Que sejam estes repletos de venturas...

De lindos dias a amanhecer...

De noites frescas e enluaradas...

Para seu destino poder tecer...

Se partires...

Leve em sua jornada...

O meu bem querer...

E se o improviso te abraçar...

Lembre-te, nunca esqueças...

Que estarei eu bem cá...

Contigo a sonhar...

Não desdenhes a esperança...

Não te deites com a ilusão...

Leve contigo meu apreço...

O calor de meu coração...

Sensível é o ponto de sofrer...

Então se partires...

Nunca te ponha a me esquecer...

Se partires...

Vá em segredo...

Não me despertes...

Deste louco sonho...

Deste doce enredo...

De que o nosso amor é eterno...

De que me deixaste aqui tão só...

A sonhar com você...

Sandro Paschoal Nogueira

facebook.com/conservatoria.poemas

.

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 06/05/2022
Código do texto: T7510528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.