REFLEXOS DE NOSSO SENTIR!
No infinito dos teus olhos
Contemplo reflexos nítidos dos meus!
No espalhafatoso do teu sorriso,
Retrato o meu obsceno!
Nos teus passos, os meus conto,
Num misto de lamento, de dor... E amor!
E sinto o teu singrar num mar de prantos,
Enxugo tua face, com carinhos e beijos...
No amplexo terno dos meus braços,
Te aconchego e te aninho,
Na cobertura quente e doce
Dos nossos corpos que só se sentem saciados
Se encontrando em côncavo e convexo!