Beijo-te
BEIJO-TE
Beijo-te em sonho …
De amor proibido!
Fico nos teus braços
Sentindo o teu carinho.
Desejo-te sem te poder ter
São desejos que nunca
Vão acontecer!
Olho nos teus olhos
E as palavras simples
Dizem tudo...
Eu te amo!
5-5-2022---Naty Esteves