Não Haverá Vagas para o Sorriso

Numa sociedade

marcada pelo domínio

e predomínio da lógica cega

de ter poder,

vomitar poder,

arrotar poder

com seus acessos, abcessos e avessos e seus derivados

Numa sociedade marcada

pelo uso e abuso

do desempenho a todo custo,

com seus tropeços a todo custo

e a toda ordem,

testando todos os enredos

calcados por entre os lastros e alicerces dos medos substancialmente inculcados, calculados, metrificados e impostos,

e verticalizados

Enquanto isso ...

Não Haverá Vagas para o Átomo ,

para o Ato,

para a Atitude do Sorriso

Não Haverá Vagas para o Sorriso!

Não Haverá Vagas para o Sorriso!

Há vagas, sim!

Para o grito, seus ecos, seus medos,

seus obstáculos

Há vagas, sim !

Para a contenção cega driblada pelo contrassenso

Para a obediência cega,

Para o silêncio cego,

Para o respeito cego

que tudo torna insano,

que tudo deteriora !

Há vagas, sim !

Para o medo

que se enraiza, se ramifica

sob o testemunho de silêncios inumanos

Silêncio promíscuo que junto ao medo

Tudo acontece, tudo vira coisa

Se coisifica

Se tiraniza

Se desumaniza

Enquanto isso...

Não Há Vagas para o Sorriso

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 06/05/2022
Reeditado em 06/05/2022
Código do texto: T7510270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.