PONTO DE OBSERVAÇÃO 258
PONTO DE OBSERVAÇÃO 258
Trem das cinco passa
Fazendo barulho
Chovendo muito
Corredor cheio d’água
Carro do lavador de carro
Sai do estacionamento B
Carro branco sai do estacionamento B
E passa no corredor
O vagaba I
Passa no gramado com a piriguete
Cabeça branca babaca
Sai do estacionamento
Camionete branca
Sai do estacionamento
Carro cinza
Sai do estacionamento
Logo eu volto
Com novas observações
Obrigado amigos
Pela vossa atenção
Antonio Lima
30-04-2022