Bem vindo
Bem vindo
Você que chega
Adentre-se
Senta-se
A casa é sua
E de todos que chegam
Não me conte sua vida
Seus sonhos
São seus, só seus
Se apresente, se mostre
É isso que interessa
Você é o que é
Sem máscara, sem moldura
Sua vida e seus sonhos, são seus
Já disse
Se mostre como você é
Assim, chegue, se achegue
Seja bem vindo