PROCURA SILENCIOSA

PROCURA SILENCIOSA

A procura lenta,

Eleva transformações.

Única e sonora, a intensidade se movimenta,

Ante um florescer fechado.

Parada, a vinda,

Direciona as posses dos encontros.

O chamado comunicativo,

Convoca o voo.

O amar se desenvolve grupalmente,

Na extensão aberta do silêncio.

Sofia meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 05/05/2022
Código do texto: T7510118
Classificação de conteúdo: seguro