Céu alaranjado...
Outono tão abençoado
O céu já amanhece pintado
Tão lindo a me inspirar
Já começo meu dia como passarinho
Cantando feliz no seu habitar
Vou agradecendo meu caminho
Mesmo não sabendo voar
Tenho mais a agradecer do que reclamar.....🐦