O ser ambíguo
Em mim, sempre Duas:
A culpada e a regenerada.
Caminham juntas
Cambaleantes.
Em mim, nunca Uma:
A primeira dá vida à segunda
Talvez o oposto
Se nutrem.
Em mim, sempre Duas:
O sol clareia a primeira.
A tarde traz ambas pra sala de estar.
À noite, se confortam no sono.
Em mim...