acordo

acordo

olho meus pés

na visão a armadilha dos detalhes

veias unhas pele

desenhados entre poros

pelos

e dobras

antes da rotina do confronto com o espelho

meus olhos examinam pacientemente

os centímetros que constituem o mapa do corpo

mergulho no encontro do estranhamento

que pele é essa que me abriga

que demoro a reconhecer no toque

que demoro a aceitar como minha identidade