Única.
É diferente,
Inteligente,
Engraçada,
Contundente.
Incrível,
Interessante,
Amável,
Radiante.
Especial,
Em todo ser,
Quem não entende,
Jamais vai perceber.
Que ela é livre,
Surreal,
Universo em um corpo,
Alma pura astral.
Ela é tudo,
Conjunto de razões,
Das quais mescla a timidez e a beleza,
Intensas margens entre as expressões...