Mar
Tão intenso , tão extenso , que às vezes me esqueço e me perco no seu universo.
Fico tonta contemplando sua beleza pois me transmite tanta leveza.
Você com as estrelas do mar e eu com o céu da minha boca.
Revivendo cada sonho adormecido em mim.
Oh Mar!