RISOS. SORRISOS. SÓ RISOS
Bocas escancaradas, vocalizações estrepitosas
Risos brancos, pretos, amarelos
Gargalhadas mongoloides, mouras
De índios, de mestiços
Sorrisos de ouro, de cárie
não tão amplos
Bocas brilhantes, ciganas
Risos sem dono
Risos aparentes, outros desmotivados
Risos de tristeza
Risos de alegoria, esparsos
Risos, sorrisos, só risos...