Ainda existe um sentimentos de você...
Ainda existe um sentimento de você
No meu coração, mesmo que você não se importa mas comigo
Pois se tem alguém sofrendo com a solidão
Por ter amado demais, fui eu....
Que ainda guarda no meu coração
De você uma louca paixão...