Enamorada
Quebrei o rito da segunda...
Sonhando olhei sua mensagem...
Fiquei no ar, por ene horas...
Só acordei pós um café...
Olé eu dei nos compromissos...
Delícias mil e ganho o dia...
Por certo tudo eu venço fácil...
E mais até, eu desconfio...
Cantarolante lanço-me à faina...
O que vier, resolvo e assim,
já sabes bem, bem que me fazes...
Tens o poder de me enlevar...
Tecer magia ao meu sentir...
Roubar razão ao meu viver...
Dar colorido ao meu sonhar...