Outro lugar

Carreguei minha bagagem, fingi demência e com a minha boa eloquência fui para bem distante.

Vejo o sol se pôr em um outro lugar, e como meu polegar, ele é pequeno .

Vivo distante de quem sou para poder me encontrar , não me entendo estando aqui.

Minha vida é uma bagunça, e como a preguiça, não tenho pressa em arrumá-la.

Estou, só tem de me encontrar, estou em um outro lugar.

Onde a escuridão chega aos meus olhos repentinamente.

E como uma serpente, minha pele em mudança.

Envelhecendo em um lugar desconhecido e esquecido