Imagem by Pinterest
Insensatez
Eis-me então
Inteira e à mercê
Nesta imensidão
Procurando você
No trajeto que fiz
Ensaiei os passos
Me desfiz
De teus braços
Veio a chuva
Veio o vento
Águas turvas
No pensamento
Oh, insensatez
Te juro
Desta vez
me curo
Sandra Laurita
----------------
*Interação do poeta Herculano Alencar*
Insensatez///
Meu coração reclama pelo teu,
como um pulmão reclama pelo ar.
E bate, e bate, e bate... sem parar,
que já nem sabe mais quanto bateu.
Teu coração arvora-se do meu,
como uma nau arvora-se do mar.
E nada, e nada, e nada... sem parar,
que já nem sabe o quanto percorreu.
Teu coração mantem meu coração
no fio, entre o instinto e a razão,
que une um porquê a um talvez.
Meu coração, escravo sem senzala,
há muito e muito ouve e se cala
refém da sua própria insensatez.
Se me ouvisse, apenas uma vez,
há muito já teria feito as malas.
----------------------------------
*Interação do poeta Joaquim Veríssimo Ferreira
De Amor, um laço...
E o saber laçar
O que é que faço?
Como Posso ajudar?...
------------------------
*Interação do poeta Kid Verso*
A fruta verde madura,
já vi isso tantas vezes,
o amor a tudo cura...
inclusive a insensatez.
-------------------------
*Interação do poeta Jacó Filho
LOUCURA ADOLESCENTE
Corri caminhos estreitos,
Tal louco, a tua procura.
Tal insensato , sujeito,
Às dores dessa loucura.
Amor não correspondido,
Que deveria ter sabido,
Sem precisar ver mal feitos,
Usando tua formosura...
Corri caminhos estreitos,
Tal louco, a tua procura.
--------------------------
*Interação da poetisa SanCardoso
TEMPESTADE
Entre raios e trovões
A razão se cala...
Incessantes os corações
Sentem e nada se fala...
-------------------------
*Interação da poetisa Cristina Gaspar
A insensatez desfaz as minhas rotas
Os meus galhos secam desatentos
Desatino sobre folhas mortas
Pedindo paz para os meus desalentos
Dizem que o tempo passa e a gente se cura
Quero crer que vou reverter minha dor
A cada novo passo faço uma jura
Não perecerei por amor'
---------------------------
*Interação do poeta Barrett
Bendito sejam teus versos
no perfume da sensação
aonde o amor não tem nexo
e a insensatez vira razão
-----------------------------
*Interação da poetisa Sonia Nogueira
Olhei os passos no caminho
Forma tropeços e indecisos
A vista não alcançou o ninho
As palavras voaram indecisas
*Interação da poetisa Maria de Fatima Delfina de Moraes
Na caminhada indecisa
por tanta insensatez
com a alma aberta em ferida
o encanto se desfez.