LÁ TEM
LÁ TEM
Padaria cheia
Lá tem pão
Tem mulher bonita
Tem farinha no chão
Na peixaria
Lá tem peixe
Tem sardinha
Tem também xerelete
Lá na sapataria
Tem sapatos
Tem também sandálias
E estoque no sobrado
Lá na sorveteria
Tem sorvete
Tem também picolé
E casquinha crocante
Lá no hospital
Tem muitos doentes
Tem médicos e enfermeiras
E emergência lotada
Antonio Lima
29-04-2022