PREMATURAMENTE PÚBLICO

PREMATURAMENTE PÚBLICO

Pública, a nudez das pedras,

Substitui os feitos do talvez,

Por circulações em construção.

Com o objetivo de ser,

O apenas leve,

Distancia-se da solidão.

Ao descer por aberturas,

O pisar da fortaleza,

Segue diminuto,

Para habitar na dureza das amabilidades.

O estreito, alargado por comparações,

Canta a lentidão da doçura.

Afastada de qualquer caminho,

A direção trabalha,

Para o acaso da morte,

Em voo prematuro.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 05/05/2022
Código do texto: T7509535
Classificação de conteúdo: seguro