3,2,1
Seja la o que sentes por mim
Não posso adivinhar,
Me sinto ser papel
E tu estás a me cortar.
Ainda que pedra tú me jures ser,
Foi melhor de três e eu perdi.
Essa rodada não pode valer,
Só que as próximas eu também não venci.
Nem se eu estivesse alucinando
Consigo imaginar a vitória
Suas artimanhas estão funcionando
- É tosco, mas você trata como glória.
Nessa rodada serei ofensiva,
Pedra me soa ataque;
3, 2, 1, apreensiva
E de novo me deu um baque.
Você me enrola e me sufoca
E quando sou pedra da errado,
Acho que sei como você ganha
É quando intensifica os meus passos.
Não desejo mais participar
Viro as costas e vou sair
Procure outro pra jogar
Mas só ganhar não é se divertir.