Saudade do Sol
Ana Esther
Todas as manhãs, o sol os unia...
O Rei dos Peixes do Sertão e a Princesa Ariana!
Ele, lá longe, em seu reino verde
Ela, em sua ilha envolta por brumas mágicas
E após alguns sóis, e também luas,
o Rei dos Peixes do Sertão
confessou seu amor pela Princesa Ariana.
Incendiou o coração da donzela...
Porém, para seu espanto,
confidenciou-lhe, o Rei, um tremendo segredo:
ele era escravo de uma temível Senhora!
Tal revelação quase matou a Princesa Ariana...
Ao sentir sua adorada princesa murchar,
ver sumir de seu rosto
o encantador sorriso por Da Vinci pintado...
O Rei dos Peixes do Sertão respirou coragem.
Prometeu à amorosa Princesa Ariana
que quebraria as correntes
que, no Porão do Medo, o aprisionavam.
A Princesa Ariana acreditou em tão belas palavras.
Seu coração valente batia confiante:
Seu amado Rei dos Peixes do Sertão
em breve chegaria,
livre,
para amá-la!