Uma nova versão

Não aceito mais viver nesta prisão que está dentro de mim

Agora sou livre e me recuso a voltar a viver presa

Presa em uma mulher que não sou

Quem sou? Não sei mas, pois já me perdi em alguma esquina esquina que entrei errado

Mais não tem problema se preciso for eu retorno o caminho inteiro só para me encontrar novamente,

Só que não vou me encontrar igual me perdi, pois quando vc perde um livro e depois o encontra ele está sujo e mofado, precisando de uma repaginada.

Sei que algo mudou dentro de mim sei que já não sou mais a mesma, porém essa nova mulher já estava aqui dentro escondida de tudo e de todos morrendo de medo de se mostrar e magoar as pessoas a sua volta, mais chega um momento em que se faz necessário mudanças ou assistir todos os dias lentamente seu espírito falecer até não restar mais nada a não ser arrependimento.

Menina indecisa
Enviado por Menina indecisa em 04/05/2022
Código do texto: T7509389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.