Da Poesia
No papel branco
como alma nua
Sonhos e ilusões
Em prazers escritos
Um leque de palavras
sem rimas
riscados, rabiscos
Estrófes cortadas
De linhas por linhas...
Do negro grafite no papel
Da prosa poética
...oculta métrica, poeta mergulha em metáforas
Grita entrelinhas!
Exclama! insinua encantos...
na poesia ou na prosa não se fez entender
Suspirou!
Morreu o poeta.
***