Ilusões
Ó musa dos meus sonhos
Não me deixes te encontrar
Pois não haverá mais graça
Sem te perseguir e penar
Deus da minha imaginação
Não me deixes morrer
Pois não saberei assim
Que tudo é ilusão
Êxtase puro, engole minh'alma
E arrota a efêmera felicidade
Afogada neste copo etílico
Que treme de saudade