Poesia Marginal

Poesia Marginal

Meu pensar ginasial

Nas linhas virginais

Nasce meu pensamento

Nas margens boia o talento

A paz ?? na beira do cais

Os caos pintam o meu sentimento...

Ah minha poesia... reflete no ribeirão imenso

E na imensidão mergulho nessa vastidão

espareço no refresco desse rio doce cheio da amplidão

Minha poesia marginal sem enche de luz , mas fala também da escuridão

Vem poetizar da maneira que couber

Vem poetizar sem medo da maré

Pois no pesar , ser livre é andar solto

Com destreza , com fé

Poesia é para expressar

Meu poema anda solto

Pronto para te encontrar!