Tranquilidade
A calmaria das ondas acariciava a encosta de pedras
Mar brando, horizonte sereno a perder de vista
Dias de sol, dias de paz, dias de calmaria
A calmaria das ondas acariciava a encosta de pedras
Mar brando, horizonte sereno a perder de vista
Dias de sol, dias de paz, dias de calmaria