Mistério em seu olhar....

Os mistérios do olhar dela me domina,

as mesmo tempo não compreendo mas a desejo.

Desejo neste mistério de seu poder,

como pode alguem chegar em minha vida e nada mais me permitir fazer?

 

Hoje não me permito com mais nada sonhar...

não há nada que mereça mérito além dela.

Tudo que faço ou sonho,

se faz e é efetivado pela especialidade dela.

 

Seu olhar é mistério, mas não algo à descobrir.

Mistério enquanto admiração...

como pode tal olhar ter tanto poder,

poder a ponto de fazer morada em meu coração.

 

Minha vida hoje se faz neste mistério,

todo dia querendo desvendar como conquistar.

Como conquistar seu belo coração

e assim colocar em prática meu amor e por ti consideração.

Person VB
Enviado por Person VB em 04/05/2022
Reeditado em 04/05/2022
Código do texto: T7509301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.