Que nossa vontade seja livre...
Na encruzilhada da vida,
a mesma cobra caro nossas opções.
Na maioria das vezes ou sempre,
vivemos em meio à ilusões.
A vida permite muitas vezes sonhar,
mas nossos sonhos de todos os lados...
de todos os lados são influenciados,
quase nunca sonhamos a partir de nosso coração em nosso peito lacrado.
Os sonhos quando não sonhados pelo coração,
são apenas divagações nulas.
A vida num estalar de dedos se esvai,
e a possibilidade de realizar nossos sonhos não volta jamais.
Estamos frente à estas opções,
possamos nós ser donos da vontade.
Que nossa vontade seja autônoma,
e que assim nossa vida seja realmente Luz e não uma ilusão cômoda.