Gratidão profissional

Deus muito obrigado,

Mais um dia de trabalho,

Me sinto muito realizado,

Mesmo sendo um dia corrido,

Vencemos, não foi difícil

Confesso, estou cansado

Trabalhar nunca foi fácil,

Hoje eu acordei assustado,

Pensei que estava atrasado,

Enfrentei o trânsito complicado,

Consegui chegar no horário,

Nós tivemos alguns desafios,

Muitas metas perseguimos,

Nossos objetivos atingimos,

Nossa equipe tem qualidade,

Seu ponto forte é a humildade,

Mesmo ela não sendo perfeita,

Ali existe respeito as diferenças,

Estamos no caminho certo,

Com esforço buscamos o sucesso,

Estou chegando em casa satisfeito,

Mas amanhã do mesmo jeito,

Pra trabalhar precisarei estar inteiro

Gilliard Oliveira de Souza
Enviado por Gilliard Oliveira de Souza em 04/05/2022
Reeditado em 04/05/2022
Código do texto: T7509256
Classificação de conteúdo: seguro