E AGORA?
Ao pé do ouvido dissseste,
que só a mim tu quiseste,
juraste, juraste pra mim.
Acreditei, como não?
Tinhas o meu coração
na tua mão. Tinhas sim.
E o que faço eu, agora?
Sem razão tu foste embora.
Para o poema "Eu Me Aproximo do Abismo"
de SemprePoeta