POEMAS E FLORES
POEMAS E FLORES
Fernando Alberto Salinas Couto
Entre poemas e flores
surgem fortes romances,
movidos pela emoção,
fonte daqueles amores,
amores de várias faces
que surgem no coração.
Coração que, de repente,
é atingido e dominado
por um grande esplendor
que vem intensamente
dominar um apaixonado
que ainda crê no amor...
Crê que perfume e flores
ornamentam os poemas
de uma felicidade querida,
com os místicos valores
que embelezam as almas,
na mais fascinante vida...
RJ – 15/04/2.022
*****************************************
Feliz, agradeço os lindos versos do nobre poeta
Jacó Filho
FLORES E POEMAS
Como rosas cultivadas,
Em vasos ou nos quintais,
Com a beleza sagrada,
Que aos olhos dizem mais,
Também são nossos poemas,
Pondo o amor em sena,
Pra pessoas apaixonadas,
Com visões celestiais,
Em vasos ou nos quintais...
********************************************
Agradeço os versos enviados pela nobre poetisa
Lilian Vargas
As flores embelezam a vida
Os poemas acarinham a alma,
Numa caminhada poética e florida
Verseja-se o que se tem e o que falta
Sempre com a grata sensação
De um viver harmonioso e digno
Com alegria e positivismo
Trazendo grande satisfação.
**********************************************